Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDADPOLÍTICA DE COOKIES
 
Este portal es propiedad de Carlos Casas, con NIF 53052403M, con domicilio social en Plaza de les Tretze Roses 6 pta 4, Valencia, España, inscrita en el Régimen especial de trabajadores autónomos, en Octubre de 2016.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los procedimientos, funcionalidades, software, marcas o signos distintivos, imágenes, fotografías, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y demás contenidos de la web o los servicios ofrecidos por Carlos Casas se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual e industrial; no pudiendo ser objeto de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte de terceros, sin la expresa autorización de los respectivos y legítimos propietarios de dichos contenidos.

Responsabilidad de los contenidos

Carlos Casas no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Carlos Casas tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Carlos Casas se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

Carlos Casas no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Uso del sitio web

Todo visitante se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web, de conformidad con la legislación actual y con lo previsto en las presentes cláusulas.

Legislación aplicable

La interpretación y la ejecución del presente texto se rige por la legislación española. En el supuesto de que una parte del mismo careciera de validez o fuese nula por cualquier motivo, ello no afectará a las restantes estipulaciones, que conservarán su validez.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Política de Privacidad

¿Qué datos recogemos?

Desde que contactas con Carlos Casas desde la web de simracingcoach.com, ya sea porque solicitas información sobre nuestros productos o servicios o comprar alguno de ellos, necesitamos tratar tus datos personales. Con carácter general, solicitamos estos datos identificativos: nombre, apellidos, localidad, país y teléfono. Estos datos no son obligatorios e incluso es posible registrarse solo con un nombre y un email.

¿Qué uso le damos a estos datos?

Los usamos para lo siguiente:

  • En el caso de solicitar información, para facilitar la oferta comercial de los servicios que ofrecemos;
  • Para ofrecer nuevos servicios propios que puedan ser de interés de nuestros usuarios.
  • A través de Cookies y de Código de seguimiento incorporado a nuestra web y apps, se recoge información para mejorar la experiencia del usuario.

Con carácter previo al uso de nuestros sitios web, serás informado de nuestra política de cookies. Las cookies son importantes para el correcto funcionamiento de un sitio Web. Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia como usuario y realizar estadísticas. Puedes encontrar más información en “Política de cookies”.

¿Compartimos o cedemos tus datos?

No. Carlos Casas no cederá tus datos personales a ninguna empresa. Estos datos serán los estrictamente necesarios para que Carlos Casas pueda ofrecer sus productos o servicios y no hará un uso de tus datos diferente al indicado en la presente política.

Nos comprometemos contigo a informarte de cualquier cambio corporativo que implique una nueva titularidad de los datos que nos has confiado, dándote la opción de ejercer tus derechos.

¿Mis datos están seguros en Simracingcoach?

Carlos Casas ha desarrollado todas las medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

Los servidores de simracingcoach.com se encuentran alojados dentro de Europa, en las infraestructuras propiedad de Cdmon, garantizando unos altos estándares en seguridad (tanto seguridad física de las instalaciones, como copias de seguridad, seguridad de la red y de los servicios de almacenamiento).

¿Cuáles son tu derechos?

  • Derecho a ser informado: En este apartado te informaremos de tus derechos en relación a los datos que recabamos.
  • Derecho de acceso: Este derecho te habilita para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidades, el origen de los mismos y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros;
  • Derecho de rectificación: Es la posibilidad de modificar tus datos cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos;
  • Derecho de oposición: Es tu derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales cuando por motivos relacionados con tu situación personal, deba cesar el tratamiento de tus datos (salvo que se cumpla alguna de las excepciones que marca la legislación);
  • Derecho al olvido: Es el derecho a la supresión de tus datos si ha desaparecido el motivo para el que los facilitaste, el tratamiento no es lícito porque no se hayan recogido de forma correcta, revoques el consentimiento, así como el resto de supuestos previstos en la ley;
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Este derecho te permite solicitar y obtener del Responsable del tratamiento o fichero, una limitación del tratamiento de tus datos personales cuando concurran los siguientes escenarios: Inexactitud, Ilicitud, Reclamaciones u Oposición;
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: Para evitar que tomemos una decisión sobre ti basada solo en el tratamiento automatizados de tus datos y que produzca efectos jurídicos o te afecte de forma similar.

¿Cómo puedo ejercer estos derechos?

Puedes ejercer cualquiera de estos derechos a través del correo electrónico  carlos @ simracingcoach.com

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies